现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
张智明调研指导老站房广场和“北义闾山会师”工程建设情况

发布时间:2020-09-15 15:33:59  编辑:admin  阅读:729次  字体:  

  9月13日,市委常委、宣传部长、县委书记张智明先后来到义县老站房广场和大榆树堡镇石匣子村,实地调研老站房广场美化、绿化工程及“北义闾山会师”工程建设情况。他强调,要加快建设进度,确保工程质量,争取两项民生工程早日建成,真正让群众收益。副县长王惟参加调研。

  在老站房广场,张智明详细察看了广场周边环境及基础配套设施建设情况,了解当前亟需解决的困难和问题,并针对存在的问题分析原因,对下步工作提出具体要求。张智明指出,改造提升老站房广场是提升城市治理能力和治理水平、建设品质义县的现实需要和具体行动,也是改善城市人居环境、提高市民幸福指数的民生工程、德政工程。各单位、各部门要把握时间节点,围绕工作重点,主动对接、主动协调、主动服务,全力加快项目建设进程。相关部门要进一步增强加快项目建设的使命感和责任感,切实加强组织领导,搞好协调配合,千方百计为项目建设提供便利条件。要做到修旧融新,在原有设施的基础上,争取改出韵味、改出高水平,切实提高周边居民的生活质量,使其成为一张靓丽的城市名片。

  在“北义闾山会师”工程施工现场,张智明实地检查了项目建设进度、周边基础设施建设及沿途环境卫生治理等情况。张智明指出:作为锦州市加强基础设施建设的重要项目,“北义闾山会师工程”意义重大,各部门要牢固树立抓产业项目就是抓发展的鲜明导向,切实增强责任感和紧迫感,强化统筹协调,注重综合施策,及时高效解决项目建设过程中遇到的困难和问题,营造良好的施工环境;施工单位要抢抓当前施工黄金期,在保质量、保安全的前提下,严格按照工程施工计划和时间节点,一鼓作气、持续发力,科学调配施工力量,推进项目建设全面提速,确保项目按期完工。同时,要加大对周边环境卫生整治工作力度,健全卫生清扫保洁制度,积极推进公路沿线绿化,改善环境卫生面貌。要配备齐全的基础设施和公共服务,在旅游景区增设沿路指示牌、防护栏等,确保游客安全。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0672s