现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
纵深推进环境综合治理 协力扮靓幸福宜居家园

发布时间:2020-09-15 15:14:58  编辑:admin  阅读:634次  字体:  

  为深入推进创城工作,进一步优化和改善城市环境。连日来,义县综合执法局联合公安交警以“城市环境综合整治周”为抓手开展整治行动,全力打击违法违规行为,强化城市管理力度,力争打造干净整洁的宜居环境。

  整治行动中,20名执法人员先后来到金三角商业区、宜州大街、迎宾路等主要区域,督促沿街商户严格落实“门前三包”责任,彻底清理门前乱堆乱放的杂物,禁止店外经营、占道经营,及时清理流动占道摊点、违规停放机动车辆及电动车辆等违规现象。执法人员耐心引导违规商家及群众提高市容市貌的保护意识,共同参与到创城工作中来,针对屡教不改的商户及个人,执法人员依法对其进行处置。

  城市环境综合整治周期间,各部门将继续加大城市管理力度,建立长效机制,采取精细化管理方式,不断提升城市管理工作水平,在现有整治成果基础上继续提高管理标准,强化日常巡查监管,把集中整治与日常巡查结合起来,及时发现问题,及时解决问题,持续保持治理高压态势,防止各种违法行为反弹回潮,努力营造“干净、整洁、舒适、畅通”的城市环境,展现新时代城市管理执法“铁军”新形象。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0608s