现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县多部门联合整治市容市貌

发布时间:2020-07-29 16:05:00  编辑:admin  阅读:543次  字体:  

  为规范市民行为,争创文明城市,7月28日,义县综合执法局、义县交警大队和义县市场监督管理局联合行动,开展市容环境整治,劝导经营者配合城市管理工作,做到文明经营,提升城区环境容貌。

  整治活动中,执法人员秉承“一劝说、二警告、三整改”的工作方式对各商户进行思想攻坚,不间断、不放松地对各类影响市容环境的问题进行整改。主要针对城区内各街道、商店超市外出现的占道经营、店外经营、违规广告、堆放杂物、违停乱放机动车以及乱搭乱建等多个城市顽疾进行全面的整治;针对整治过程中发现的问题立即处置,并做好跟踪监管,确保整改到位。

  本次集中整治行动共出动执法人员30人、执法车辆6辆,劝离流动商贩50余人次,约谈3人次,收缴电子秤3个,震慑了城市不文明行为,为营造干净、有序的市容环境打下坚实基础。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0599s