现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县综合执法局向不文明经营行为持续“亮剑”

发布时间:2020-06-29 15:26:10  编辑:admin  阅读:1186次  字体:  

  连日来,经过义县城市管理综合行政执法局的不懈努力,义县城市环境治理取得良好成效,不文明经营现象逐渐减少,但依然存在。为了彻底解决此类问题,义县综合执法局不间断对城内违规经营行为进行突击检查和集中整治,遏制反弹势头,保证治理效果。

  虽然天气炎热,但整治力度不减,执法人员先后来到宜州大街、金三角、奉国寺路等主要街道和商贸区,沿途查看是否存在占道经营和乱堆乱放等违法违规现象。行动中,执法人员坚持教育为主,惩罚为辅,针对占道经营的流动商贩耐心规劝,屡教不改的依法没收摊位;对于街边乱堆乱放货物的商户,执法人员现场监督店主将商品搬运回店内。此次检查力争环境整治工作不留死角,不落盲区,进一步提升城市文明形象,为市民们提供更优质的居住环境。

  占道经营和乱堆乱放等不文明经营现象不仅影响交通出行,对于城市环境也是一种变相的破坏。在此,希望广大市民能够对这种不文明现象说不,自觉维护城市良好环境,共建和谐、美丽、文明新义县。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0656s