现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县多部门联合开展禁毒宣传活动

发布时间:2020-06-28 16:06:20  编辑:admin  阅读:965次  字体:  

  在6·26国际禁毒日到来之际,为增强广大群众对毒品的认识和了解,扩大禁毒宣传教育覆盖面,义县公安局禁毒大队、义州镇派出所、团县委、县妇联等多个部门联合开展禁毒知识宣传活动,着力提高群众的自我防范能力。

  活动中,宣传人员首先来到金三角区域开展集中宣传活动,现场设立了宣传展板,大家向来往群众发放各类宣传册和宣传袋,耐心地告知大家如何科学识别各类毒品,新型毒品治病原理、毒品的社会危害等,提醒广大群众珍爱生命、远离毒品。还让市民拿出手机扫描关注辽宁禁毒平台官方微信,让大家通过上网学习更多的禁毒知识。

  随后,宣传队伍还来到义县职教中心,走进教室里,给同学们了上了一堂禁毒知识宣讲课,禁毒警察讲述现实中发生的贩毒、吸毒案例及其造成的极端危害,告知同学们一定要远离毒品,在自己学习防毒知识的同时,还要向家长和身边人宣传相关知识,达到共同抵制各类毒品违法犯罪活动的目的,营造平安、健康、和谐的社会氛围。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0628s