现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置: 首页 > 政府会议
政府会议
义县第十八届人民政府第三十四次常务会议纪要

发布时间:2020-03-24 08:44:35  编辑:admin  阅读:2964次  字体:  


 

(二O十二十三日)

 

20191213日,县长苏贵宏在县政府后二楼小会议室主持召开义县第十八届人民政府第三十四次常务会议。县委常委、常务副县长张腾人大常委会副主任张丽萍,副县长夏英男、赵建宇县政府党组成员、锦州七里河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李秋,副县长吕磊、侯凯、刘志丹,政协副主席谢文利出席了会议县纪委副书记、监察委副主任吴庆平,政府办主任何永山,副主任王昊,财政局局长郭刚,审计局局长杨忠田,发改局局长赵福军,人社局局长常纯参加了会议。

会议研究通过了4项议题。

一、关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”有关问题

会议听取了县政府办副主任王昊关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”有关情况的汇报。

会议议定:

二、关于2019年退役士兵安置方案有关问题

会议听取了县退役军人事务局局长沈筱关于2019年退役士兵安置方案有关情况的汇报。

三、关于义县农村饮水安全工程运行管理办法有关问题

会议听取了县水利局局长高维民关于义县农村饮水安全工程运行管理办法有关情况的汇报。

四、关于锦州兴农发展有限公司处罚金有关问题

会议听取了锦州兴农发展有限公司裴宇安关于刘龙台镇全善堡猪场项目处罚金有关情况的汇报。

列席会议的有:编办高石廷,住建局付岩,人社局孙平,自然资源局邵莹。

 

发送:县长、副县长,与会各部门。

义县人民政府办公室                   20191217日印发


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.1121s