现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
锦州七里河经济开发区疫情防控工作再部署会议召开

发布时间:2020-02-14 15:18:34  编辑:admin  阅读:739次  字体:  

    2月12日,锦州七里河经济开发区召开疫情防控工作再部署会议,安排部署企业复工后疫情处置联防联控工作。县政府党组成员、七里河开发区党工委副书记、管委会常务副主任李秋出席会议。

    李秋指出,一直以来,开发区各企业在助力县域经济发展上贡献着自身力量,当前正处于疫情防控工作的关键时期,企业复工投产后的疫情防控工作直接关系到人民群众健康安全和企业生产安全。

    李秋强调:要进一步严格落实疫情防控,不能懈怠、心存侥幸。园区安排专人对企业实施监督检查指导,实行一人一企包保制度,对于发现问题及时上报。企业负责人要提高思想站位,将社会责任放在第一位,企业复工投产要严格落实相关文件要求,企业员工持证上岗,对于不达标企业进行叫停,追究企业负责人责任。

    针对企业复工后,流动人员,新招录工人的管理,要做好登记、排查、体温测量等工作,在用餐过程中要采取错时用餐,用餐时保持间隔距离。要进一步做好疫情防控期间企业服务工作,帮助企业平稳度过疫情期。协调解决好企业提出的各项问题,并根据各家企业实际情况为大家提供口罩、测温枪、消毒液等防疫物资,帮助企业度过难关。要安排部署好园区下一步工作。盘活僵尸企业,着力改善园区发展环境,加大软硬件建设,竭尽全力做好企业服务,进一步搭建金融平台,确保疫情期间生产形势稳定。

    会议还传达了省市县相关文件精神,并对网格化工作进行安排部署,同时对各企业面临的实际困难和问题进行收集整理,以便后续开展工作。

    会后,李秋率开发区相关工作人员来到辽宁春光药装有限公司进行实地走访,了解当前企业复工后的生产情况及面临的实际困难,助力生产发展。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0653s