现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县移动公司多措并举 助力疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 15:15:41  编辑:admin  字体:  

    有一群人,他们没有救援服、隔离服、没有誓师会、请战书…面对疫情,他们逆行而上,24小时待命。他们就是奋战在义县各自工作岗位上的义县移动公司员工,建站、排查、防控、处理投诉举报,他们主动参与抗疫工作,为打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献。

    为了保障工作人员和客户的健康安全,营业厅在做好服务工作的同时认真仔细做好消杀防护,给工作人员和客服之间增加了一份“保护”,为了给深处此次疫情不同层面的医护人员及社会大众提供情绪疏导、移动公司还配合政府疫情防控指挥部紧急开通移动7部免费心理咨询热线, 全力维护受助者心理健康。

    义县移动公司经理乔红伟介绍,疫情防控初期,义县移动公司积极主动与县疫情防控指挥部、县疾控中心等政府部门取得联系,主动请命、主动作为,并在县疫情防控指挥部的部署和指导下,一是通过电子屏标语播放预防疫情的温馨提示;二是面向全县25万移动用户以手机短信发送宣传疫情防控知识、三是根据疫情防控需最短时间开通了七部心理救助热线;四是第一时间完成县疾控中心的固定应急电话开通。下步,将继续为疫情防控取得最后胜利提供坚强的通信保障。

    为全力保障通信畅通,移动公司全面启动应急通信服务保障体系,各项工作有序进行,全力协助疫情防控工作。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0627s