现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
通知公告
关于在全市范围内暂停群体性聚会聚餐活动的通知

发布时间:2020-01-26 12:10:12  编辑:admin  字体:  


 

各县(市)区人民政府(管委会)、市直属部门、企事业单位:

当前,正值春节放假期间,举办寿宴等聚会聚餐较多,为有效做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,依据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规规定,以及省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控I级响应要求,现将疫情防控期间有关事项通知如下:

一、禁止举办寿宴、婚礼等大型聚会聚餐活动。乡镇(街道)、村(社区)要充分发挥基层组织作用,负责做好对群众的宣传教育工作。

二、各县(市)区政府、市直企事业单位要将通知精神传达到位。市场监管等相关部门要加强监督管理,确保严格执行到位。

三、党员干部要以身作则,带头移风易俗,自觉抵制聚会聚餐活动,对于党员干部及其他公职人员举办或参与的,要依纪依规给予党纪政务处分。

四、对于不听劝阻、因聚会聚餐造成疫情扩散等后果的,要依法依规追究责任。

 

锦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组

2020年1月26


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0640s