现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县公路运输管理所开展客运市场整治行动

发布时间:2020-01-23 10:41:34  编辑:admin  字体:  

    为确保道路运输安全,保障乘客合法权益,日前,义县公路运输管理所开展客运市场整治行动,严厉打击非法运营行为,规范客运市场秩序。

    行动中,义县公路运输管理所采取定点打击与巡回检查相结合的方式,构筑节日期间营运安全网。在金三角、火车站、客运站等人流密集场所设置检查点,严格检查非法营运车辆,发现一台,处理一台,绝不姑息;义县运输管理所还组建巡回检查小组,对全县重点街路进行全天候检查,使心存侥幸的“黑车”无法营运,确保营运市场规范、有序。

    义县公路运输管理所还设置了监督举报电话:7728678,欢迎广大群众对非法营运行为进行举报,并提醒广大乘客,为了自身和家人的人身安全,要选择正规车辆出行。


 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0637s