现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
张智明率义县四个班子领导走访慰问锦州军分区和驻锦驻义部队

发布时间:2020-01-22 11:00:42  编辑:admin  字体:  

    春节到来之际,张智明、苏贵宏、李秀儒、何绍文等市县领导分别深入锦州军分区、驻锦驻义部队和武装部、武警中队及优抚单位进行走访慰问,代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民给部队首长和官兵拜年,感谢各部队对义县发展和建设的关心、支持和帮助。

    在锦州军分区和32183部队,军地领导互致新春问候。锦州市委常委、宣传部长、县委书记张智明向部队首长简要介绍了过去一年义县经济社会发展情况,他指出,2019年,面对严峻复杂的经济形势,全县上下认真贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“五个义县”建设,开创了县域经济健康发展、各项事业全面进步、党的建设全面加强的良好局面,全县政治生态持续向好、综合实力明显增强、群众幸福指数显著提升。

    张智明感谢军分区和各部队在脱贫攻坚工作中对义县的大力支持,表示:工作中,军分区和各部队动作早、模式好,义县人民收益大,取得的效果明显,确保了义县如期圆满完成脱贫任务,实现贫困县摘帽。新的一年里,面对新形势、新要求,义县发展任务仍很艰巨,张智明希望各部队能够一如既往地支持义县经济社会建设,让军民关系更加密切,通过军民携手,共同进步,同时也祝愿部队各项工作再次取得佳绩。

    部队首长对义县经济社会发展取得的成绩表示祝贺,感谢全县上下对部队发展的关心和支持,多年来,义县干群动真情、办实事,为部队建设,提高部队战斗力和方便官兵生活提供了大力支持和帮助,人民子弟兵不会忘记。摘帽不摘责任,摘帽不摘帮扶,新的一年,也要继续发扬拥政爱民传统,巩固军政军民团结,助力义县发展。

    在驻义31698 65651部队,县委副书记、县长苏贵宏与部队官兵亲切座谈,了解部队官兵的生活和训练情况。县领导感谢广大官兵多年来在维护义县社会稳定、支持地方经济建设等方面做出的贡献,表示将继续发扬拥军优属的良好传统,全力支持国防和部队建设,扎实做好部队保障工作,做部队官兵的坚强后盾,为大家提供更加优良的外部环境,巩固和提升军政军民团结的大好局面。同时,希望全体官兵继续发扬政治坚定、骁勇善战 、敢打必胜的拼搏精神,为全县全面建成小康社会,加快建设“五个义县”做出贡献。

    在武装部和武警中队,县领导对部队官兵表达了节日的问候,对他们为第二故乡建设所做出的积极贡献表示感谢,希望部队官兵继续发扬光荣传统,抓好军事训练和保障工作,军民携手,共同进步,在促进义县经济社会发展、保护人民群众生命财产安全中再立新功,同时也祝愿部队各项工作取得新成绩。

    驻义官兵感谢县委、县人大、县政府、县政协和全县人民对部队的支持,表示将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,不断加强自身建设,主动作为,积极参与地方各项事业建设,为第二故乡经济社会发展和社会稳定保驾护航。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0643s