现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
张家堡镇召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2020-01-22 10:24:01  编辑:admin  字体:  

    为学习宣传贯彻十九届四中全会精神,日前,张家堡镇召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会,扎实推进全会精神见行见效。

    宣讲中,义县委党校讲师紧紧围绕党的十九届四中全会主题,运用古今对照、中外对比的方法,以大量的史料、鲜活的案例、详实的数据,阐释了全会召开的历史意义和深远影响,详细讲解了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,精确解读了全会《决定》的总体要求、总体目标和主要任务。宣讲思路清晰、生动有趣,确保了全会精神能够在广大干群心中生根发芽,落地见效。

    会议要求,广大干群要在当前和今后一段时期,认真学习,深刻领会、准确把握党的十九届四中全会精神提出的具体要求,提高政治站位,领会精神实质,切实把学习贯彻全会精神摆上重要位置,加强理论学习能力,精心组织指导实践。同时深入宣传引导、营造浓厚氛围,切实把全会精神宣讲与当前经济发展实际结合起来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到内化于心、外化于行,在全会精神引导下,攻坚克难,为助力乡村振兴夯实基础。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0628s