现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县妇联联合义县义工协会开展扶贫慰问活动

发布时间:2020-01-21 13:55:00  编辑:admin  字体:  

    春节到来之际,为让困难群众在寒冷的冬日感受到来自社会的温暖,日前,义县妇联联合义县义工协会开展扶贫慰问活动,为包保贫困户送去大米、食用油等生活物资,同时为他们送去诚挚的新春问候与祝福。

    在贫困户家中,工作人员与他们面对面、心贴心交流,详细询问身体状况、收入来源、子女上学以及生产生活中遇到的实际问题和困难,细心查看他们的房屋状况和卫生条件,确保他们能够温暖过冬,安心过节。同时,工作人员还鼓励贫困户要树立生活信心,积极的面对生活,攻坚克难,砥砺奋进,以理想造就希望,并祝福他们在新的一年里免去疾病与贫穷带来的困扰,在政策帮扶以及自身的努力下迎接美好新生活。

    此次慰问活动进一步加深了帮扶干部与贫困户之间的情谊,密切了党和困难群众之间的关系,受助家庭纷纷表示,感谢扶贫人员的帮助与支持,会更加坚定信心,筑牢理想信念,通过不懈努力,争取早日脱贫致富奔小康。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0640s