现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县林业发展服务中心走访慰问困难职工和退休老干部

发布时间:2020-01-21 14:25:00  编辑:admin  字体:  

    为深入学习习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,结合主题党日活动,义县林业发展服务中心及林场管理站在春节来临之际,相继走访慰问了困难职工和退休老干部,为他们送去了党的关怀和新春的祝福。

    在困难职工刘栋和张森家中,参加活动党员干部与他们亲切的交谈,仔细的询问了他们的生活、收入等情况,向他们传达了党和政府的关怀,困难职工也因有党和政府的帮助充满希望,并表示将勇于面对困境,不辜负党和政府期望。

    随后,党员干部们又来到退休老干部家中,为他们送去了慰问金和米、面、油等慰问品,并询问了老干部的身体状况和家庭情况,与他闲话家常,同时也向他们汇报了我县林业近些年在工作中取得的成绩,老干部们对此给予高度的肯定和评价,并为他们的到来表示由衷的感谢。芳华不再,初心长存,老干部们把自己的芳华无私奉献给了义县林业事业,为全县林业事业又好又快发展奠定了良好基础,党员干部们表示将继续发扬老干部们艰苦创业、无私奉献精神,为林业事业发展再立新功。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0657s