现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
副省长王明玉到义县走访慰问贫困户

发布时间:2020-01-21 14:49:20  编辑:admin  字体:  

    1月20日,副省长王明玉率省直相关部门负责同志来到义县看望慰问贫困户,为他们送去新春的祝福。锦州市委常委、宣传部长、义县委书记张智明、副市长杨林参加活动。

    王明玉先后来到七里河镇松林堡村和杨千台村,走访看望了建档立卡贫困户郭绍权、郭绍义、魏淑芹以及吴德林、胡树芹、王密珍,每到一户,王明玉都热情地与他们拉家常,详细询问他们的家庭收入来源、健康等情况,了解扶持项目和政策落实情况。王明玉强调,要进一步巩固脱贫攻坚成果,将产业扶贫作为精准脱贫、县域发展的重中之重,确保产业扶贫效果的持续性、稳定性。要充分发挥乡村两级干部和驻村第一书记的积极性和主动性,把脱贫攻坚工作做细做实,通过脱贫攻坚工作带动乡村振兴。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.2462s