现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县第十八届人大常委会第二十次会议召开

发布时间:2020-01-21 14:47:46  编辑:admin  字体:  

    1月20日,义县第十八届人大常委会举行第二十次会议。会议由义县人大常委会主任李秀儒,副主任张业权分别主持。会议通过了人事任免事项。

    经义县委常委会研究同意,县长苏贵宏同志提名。会议以无记名投票的方式,表决通过郭廓、邢志刚同志为义县人民政府副县长。接受张腾同志因工作变动,辞去义县人民政府副县长职务的决定。

    义县人大常委会主任李秀儒为新任命的同志颁发任命书。新任命的同志向宪法进行了宣誓。

    会议讨论通过了义县人大常委会2020年工作要点。

    2020年,义县人大常委会将持续深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,紧紧围绕县委十三届八次全会确定的任务目标,充分发挥地方国家权力机关作用,扎实完成好常委会全年各项工作。

    一、服务大局,在依法履行职责上有更大作为。

    二、促进发展,在加强人大监督上有更实举措。

    三、突出主体,在发挥代表作用上有更强力度。

    四、夯实基础,在加强自身建设上有更高标准。

    张丽萍、朱宝军、李越及常委会委员27人参加会议。董德生、胡颖、刘鹏列席会议。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0678s