现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
县领导检查春节期间相关工作保障情况

发布时间:2020-01-21 14:47:13  编辑:admin  字体:  

    日前,县领导苏贵宏、郭廓、王丹丹、张丽萍、夏英男、钟爱萍深入一线督导检查春节期间演播安全、市场供应、春节亮化、民生保障等工作,要求各相关部门要以务实的作风、扎实的工作、周到的服务换取群众的安心、顺心、舒心,确保全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

    在义县融媒体中心,县领导先后来到融媒体中心应急广播和融媒体指挥发布制作大厅、电视演播厅及电台直播间、设备机房等场所,现场查看了融媒体中心中央厨房调度和义县融媒APP使用情况,并向奋战在基层一线的新闻工作人员致以节日的问候。

    县领导指出:“融媒体中心的成立,要积极探索推进传统媒体和新兴媒体的深度融合,牢牢把握正确舆论导向,不断提高新闻舆论传播力和影响力,以优秀的作品引导群众,服务县域经济社会高质量发展。同时,春节期间要加强节目制作、播出的安全管理,抓好设备线路排查,提高各类事件处置能力,确保广播电视安全播出。”

    在义县佳得乐超市,县领导详细了解当前猪肉、蔬菜、粮油、奶蛋等居民生活必需品的供应情况、价格情况和市场秩序等。县领导要求:“春节期间,要加大生活必需品的供应,务必确保货品储备充足、价格稳定。各相关部门要高度重视,切实加大监管力度,严格执行索证、索票制度,让老百姓吃的安全、吃的放心。要进一步加大节日市场巡查、检查力度,确保义县春节期间市场价格秩序平稳。

    同时,义县领导还来到县文化广场、朱瑞广场、宜州展馆等地,实地查看了义县春节景观亮化工作。一路走来,不同的亮化景观处处透露着新春佳节的喜庆氛围。义县领导要求,各部门要本着节俭、喜庆、安全的原则,进一步优化亮化设施,丰富亮化内容,不断提升城市品位;要提升亮化工程整体质量,让老百姓看到华灯异彩的春节夜景,感受幸福美满的生活;要突出节点位置,提升节点区域的亮化工程范围和水平,让广大群众切实感受到节日的亮点和喜庆的氛围。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0648s