现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县妇幼保健院完成新址大楼搬迁工作

发布时间:2020-01-20 16:02:33  编辑:admin  字体:  

    1月17日,义县妇幼保健院新址大楼搬迁工作平稳顺利完成,18日起正式投入使用,意味着义县医疗事业翻开了历史新的篇章,新址位于城东新区公安局北邻!

    新妇幼保健院的投入使用,彻底改善了陈旧的基础设施条件和医疗卫生环境,进一步拓展了服务功能,提高了服务质量。义县妇幼保健院的搬迁运行标志着义县在深化医院改革、完善医疗服务体系、增强医院服务功能上实现了新跨越,全体妇幼工作人员表示将乘势而上,开始新的征程,尽心尽力为全县妇女儿童的健康保驾护航。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0690s