现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县志愿服务联合会首届一次会员大会召开

发布时间:2019-11-07 14:38:54  编辑:admin  字体:  

    11月5日,义县志愿服务联合会首届一次会员大会召开,会议选举产生联合会第一届理事会、监事会,组建了联合会首届领导班子。县委常委,宣传部部长王丹丹出席会议。

    会上,表决通过了义县志愿服务联合会筹备工作报告、选举办法草案、章程草案、会员大会制度、理事会制度、监事会制度等。按照大会议程,会议表决通过了义县志愿服务联合会第一届监事会会长、副会长。

    选举产生了联合会会长、副会长和秘书长,陆国斌当选为义县志愿服务联合会会长。新当选的会长、副会长和秘书长与会员见面。

    联合会会长、秘书长分别发言,表示将围绕全县文明实践活动发挥作用,切实履行好组织、协调、联络和服务各志愿队伍的职能,弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,带领全县志愿者队伍更好的为县域经济社会发展服务。

    在新时代文明实践中心成立的大背景下,志愿服务联合会的成立不仅为义县志愿服务事业的发展提供了更广阔的舞台,更为新时代文明实践工作开启了崭新篇章。下一步,联合会将加大宣传力度,全面开展志愿服务活动,切实把社会主义核心价值体系融入到志愿服务和文明实践工作全过程,努力创造一个良好的志愿服务氛围;强化职能发挥,精心策划志愿服务项目,保护好、引导好、发挥好志愿者的热情,搞好志愿服务队伍建设。努力形成具有特色的志愿工作品牌,建设行之有效的志愿服务体系。

    在义县志愿服务联合会的引领下,广大志愿者将继续坚持以情系社会、深入社会、服务社会为出发点,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,脚踏实地、砥砺前行,为公益事业贡献出自己的力量,为“五个义县”建设续写新篇章。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000