现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县委社会活动培训服务中心举办主题庆祝活动

发布时间:2019-10-09 10:58:05  编辑:admin  字体:  

    时值新中国成立70周年和九九重阳节到来之际,县委社会活动培训服务中心举办以礼赞中国70年,筑梦我们一起来“九九重阳 乐享健康”为主题的庆祝活动,组织老干部们观看精彩的文艺演出,开展乒乓球、台球、麻将、象棋等比赛活动,欢度节日。

    活动中,这些和新中国共同成长的离退休老干部们用一首《我和我的祖国》拉开了本场演出的序幕。《最美的歌儿唱给妈妈》、《我家在中国》等歌曲唱出了老同志们对祖国母亲的热爱与祝福,评戏小女婿选段《定情》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、歌伴舞《梨花颂》、水兵舞《山谷里的思念》、走秀《画卷》等节目接连上演,美妙的旋律、优美的舞步,生动的演绎了老同志们对美好生活的追求和憧憬。

    整场演出内容丰富、形式多样,一个个精彩的节目将现场气氛推向了高潮,赢得了现场的阵阵掌声,营造了温馨、和谐、健康、文明的节日氛围,老干部们用他们自己的方式共同为新中国成立70周年献礼。老干部们观看完演出,四项比赛也拉开了帷幕,老同志们积极参与,乐在其中。

    县委社会活动培训服务中心举办本次“九九重阳、乐享健康”主题活动,是我县离退休老同志庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,充分展现了老同志不忘初心、牢记使命、逐梦前行的良好精神风貌,表达了老同志们对祖国的深厚感情,共筑中国梦的坚定信心。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000