现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
“四好农村路”助力乡村振兴

发布时间:2019-10-09 10:56:33  编辑:admin  字体:  

    近年来,“四好农村路”建设为农村带来了人气财气,凝聚了基层民心。以农村公路为依托,我县结合自身优势特点,探索出了“公路 +特色产业”“公路+乡村旅游”等发展模式,为乡村振兴提供了新助力。

    习近平总书记对农村公路建设高度重视,指出,从实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的高度,进一步深化对建设农村公路重要意义的认识,既要把农村公路建好,更要管好、护好、运营好,为广大农民致富奔小康、为加快推进农业农村现代化提供更好保障。

    义县各乡镇村屯是“四好农村路”建设的受益者,四通八达的硬化路正给乡村带来新的发展机遇,把“建好、养好、管好、运营好”农村公路作为实施乡村振兴战略的重要引擎,持续发力、衔枚疾进,“畅安舒美”的农村公路网越织越密,带动沿线农村产业蓬勃发展。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000