现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县召开重点经济指标调度会

发布时间:2019-10-08 16:42:43  编辑:admin  字体:  

    日前,义县召开全县重点经济指标调度会,回顾总结年初以来经济运行情况,分析研判当前经济形势,安排部署下步工作,进一步动员全县上下坚定信心、提振士气、奋力冲刺,确保圆满完成各项指标任务。县委副书记、县长苏贵宏、县委常委、常务副县长张腾、县政府党组成员、开发区党工委副书记、管委会常务副主任李秋参加会议。

    会议听取了各乡镇、各科局、中心主要负责同志围绕招商引资、固定资产投资、财政税收等重点经济指标完成情况所做的工作汇报和下一步工作计划。

    县委副书记、县长苏贵宏就如何开展下步工作提出几点意见:

    一、着眼大局、提高认识,坚定完成任务指标的信念。苏贵宏指出,前三季度全县经济发展总体平稳,取得了一定成绩。同时,也要认识到存在的短板和不足,各乡镇、各部门要正确研判发展形势,以高度的紧迫感、使命感、责任感加强协作、破解苛障、坚定信念,确保各项任务指标又好又快完成;

    二、咬紧目标、精准调度,着力破除发展痛点难点。苏贵宏要求,要对标重点指标、重点领域,将任务细化到天、具体到人,做到压实责任、强力推进。同时,要在做好企业服务上下功夫,积极开展“走请”活动,营造良好营商环境,为圆满完成全年任务指标奠定基础;

    三、夯实责任、细化分工,加强发展后劲。苏贵宏强调,县发改局、财政局、工信局、扶贫办等部门要对重点项目、重点工作加以督导,确保数据合理、实事求是,按照时间节点全力推动各项工作任务落实、落地,使全县经济工作再上新台阶,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

    张腾、李秋就分管工作对汇报总结点评,并对今后工作如何开展进行安排部署,要求认真贯彻落实会议精神,坚定信心、积极作为,攻坚克难、奋力拼搏,决战四季度,不折不扣完成全年各项目标任务。

    会议由李秋主持。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000